Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 11 февраля 2016 г. N 38-ПП "О мерах по реализации промышленной и инвестиционной политики в городе Москве"

Обзор документа

16 февраля 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 11 февраля 2016 г. N 38-ПП "О мерах по реализации промышленной и инвестиционной политики в городе Москве"

Обзор документа

Определен порядок присвоения, подтверждения и прекращения статуса промышленного комплекса, технопарка, управляющей компании технопарка, якорного резидента технопарка.
Статус промышленного комплекса, технопарка присваивается одному или нескольким земельным участкам, в границах которых размещены объекты капитального строительства, которые соответствуют установленным требованиям. Статус присваивается только одновременно всем объектам капстроительства, расположенным на земельных участках, при этом статус не может присваиваться объекту незавершенного строительства, части объекта капстроительства, объекту, расположенному на земельном участке, не заявленном на присвоение статуса, а также земельному участку, на котором нет объектов капстроительства. Статус присваивается правовым актом Правительства Москвы на 10 лет и должен ежегодно подтверждаться.
Приводится перечень документов, представляемых в Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства в целях присвоения статуса промышленного комплекса, технопарка, управляющей компании технопарка, якорного резидента.
Межведомственная комиссия по вопросам присвоения, подтверждения и прекращения статусов в сфере промышленной и инвестиционной деятельности осуществляет рассмотрение документов, связанных с присвоением и подтверждением статуса. По результатам рассмотрения документов комиссия принимает решение о возможности присвоения статуса; о возможности присвоения статуса и необходимости устранения отклонений с указанием срока их устранения; об отказе в присвоении статуса.
Если комиссией принимается решение о возможности присвоения статуса, Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства осуществляет подготовку проекта правового акта Правительства Москвы, а Департамент экономической политики и развития после принятия правового акта вносит соответствующие сведения в Реестр инвестиционных приоритетных проектов города.
Приводится перечень требований в целях присвоения статуса промышленного комплекса, технопарка, управляющей компании технопарка, якорного резидента технопарка.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад