Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 9 февраля 2016 г. N 31-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26 июля 2011 г. N 334-ПП"

Обзор документа

15 февраля 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 9 февраля 2016 г. N 31-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26 июля 2011 г. N 334-ПП"

Обзор документа

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства: новые полномочия.
Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства является уполномоченным органом по проведению оценки соответствия и мониторинга соответствия планов закупки товаров, работ, услуг, проектов таких планов, планов закупки инновационной продукции, высокотехнологичной продукции, лекарственных средств, изменений, внесенных в такие планы, проектов изменений, вносимых в такие планы, в случае, если они предусматривают изменение раздела об участии субъектов малого и среднего предпринимательства в закупке, годовых отчетов о закупке требованиям законодательства, предусматривающим участие субъектов малого и среднего предпринимательства в закупке.
Департаментом принимаются решения об установлении порядка подписания и утверждения уведомлений и заключений, выдаваемых по результатам оценки соответствия и мониторинга соответствия планов закупки, изменений, внесенных в такие планы, проектов изменений, вносимых в такие планы, в случае, если они предусматривают изменение раздела об участии субъектов малого и среднего предпринимательства в закупке, годовых отчетов о закупке требованиям законодательства, предусматривающим участие субъектов малого и среднего предпринимательства в закупке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад