Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2015 г. N 947-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 июля 2002 г. N 586-ПП"

Обзор документа

2 февраля 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2015 г. N 947-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 июля 2002 г. N 586-ПП"

Обзор документа

Изменен порядок предпроектной и проектной подготовки строительства инженерных коммуникаций, сооружений и объектов дорожно-транспортного обеспечения.
Установлено, что разделы по инженерному и дорожно-транспортному обеспечению должны разрабатываться в градостроительной документации на стадиях генерального плана города и проекта планировки территории. Ранее разрабатывались на стадиях генерального плана, градостроительного плана развития территории административного округа, проекта планировки территории, градостроительного обоснования размещения объектов, исходно-разрешительной документации.
Уточняется, что схемы транспортного обслуживания подлежат согласованию с Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, ГУП "НИиПИ Генплана Москвы" и Москомархитектурой. Ранее они также согласовывались с УГИБДД, ГК "Мосгортранс" и с Управлением инженерно-транспортного обеспечения (УИТО) ГУП ГлавАПУ Москомархитектуры.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад