Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2015 г. N 962-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 18 июня 2012 г. N 274-ПП"

Обзор документа

1 февраля 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2015 г. N 962-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 18 июня 2012 г. N 274-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в положение о Городской межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда.
Теперь к задачам Городской межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда, в том числе, относится подготовка решений о выявлении оснований для признания многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции. Ранее комиссия осуществляла подготовку документов о признании многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции.
Теперь комиссия рассматривает вопросы признания многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции на всей территории города (до внесения изменений - только на территории города по состоянию на 30 июня 2012 г.).
Кроме того, уточняется, что для участия в работе комиссии могут привлекаться эксперты, аттестованные на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и результатов инженерных изыскания. Ранее привлекались эксперты организаций, имеющих аккредитацию на проведение экспертизы результатов инженерных изысканий, а также эксперты проектно-изыскательских и специализированных организаций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад