Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов от 18 января 2016 г. N МКЭ-АХ/16-1 "Об утверждении Положения о контрактной службе Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертизы)"

Обзор документа

29 января 2016

gerb

Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов от 18 января 2016 г. N МКЭ-АХ/16-1 "Об утверждении Положения о контрактной службе Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертизы)"

Обзор документа

Определен порядок деятельности контрактной службы Комитета по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов при планировании и осуществлении закупок.
Контрактная служба Комитета по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов создается для обеспечения планирования и осуществления закупок товаров, работ и услуг.
Контрактной службой осуществляется планирование закупок; их обоснование; обоснование начальной (максимальной) цены контракта; обязательное общественное обсуждение закупок; привлечение экспертов и экспертных организаций; организация заключения контракта; организация приемки поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги; организация оплаты; взаимодействие с поставщиком при изменении или расторжении контракта и т.д.
Руководитель контрактной службы несет персональную ответственность за деятельность контрактной службы.
Приводится порядок распределения функций и полномочий контрактной службы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад