Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 20 января 2016 г. N 6-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

28 января 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 20 января 2016 г. N 6-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок предоставления мест для продажи товаров на ярмарке выходного дня.
Полномочия по предоставлению мест для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарке выходного дня переданы ГБУ "Московские ярмарки", ранее указанные функции осуществлялись префектурами административных округов. Департамент торговли и услуг осуществляет текущий контроль за соблюдением и исполнением ГБУ "Московские ярмарки" требований к предоставлению мест.
Уточняется, что в случае отзыва у участника ярмарки места для продажи товаров, такому участнику в рамках текущей торговой сессии не предоставляется другое место в пределах административного округа, в котором такое место было отозвано, в течение года (было - в течение 3 месяцев).
Также Департамент торговли и услуг наделяется полномочиями по организации проведения ярмарочных и фестивальных мероприятий в городе. Из перечня полномочий Департамента исключены функции по предоставлению госуслуг в сфере оптовой и розничной торговли, общественного питания, защиты прав потребителей, бытового обслуживания населения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад