Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2015 г. N 948-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 19 мая 2015 г. N 284-ПП"

Обзор документа

27 января 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2015 г. N 948-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 19 мая 2015 г. N 284-ПП"

Обзор документа

Госуслуга "Оформление ордеров на проведение земляных работ, установку временных ограждений, размещение временных объектов" теперь предоставляется и в электронной форме.
Изменениями уточняется, что с 25 декабря 2015 г. госуслуга может предоставляться в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг. В случае предоставления госуслуги в электронной форме прием заявки и необходимых документов от уполномоченных представителей - физических лиц не предусматривается.
Госуслуга в электронной форме с использованием Портала предоставляется только зарегистрированным на нем пользователям после получения индивидуального кода доступа к подсистеме "личный кабинет". Индивидуальные предприниматели и юрлица для получения индивидуального кода доступа используют электронную подпись.
При подаче заявки через Портал необходимые документы предоставляются в формате pdf с разрешением не менее 300 dpi, заверенные электронной подписью.
В случае принятия решения об отказе в предоставлении госуслуги по заявке, поданной в электронной форме, такое решение подписывается уполномоченным должностным лицом с использованием электронной подписи и направляется в "личный кабинет" заявителя в срок не позднее одного рабочего дня с даты принятия решения об отказе.
Срок регистрации заявки и документов, поданных в электронном виде, не должен превышать одного рабочего дня.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад