Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2015 г. N 931-ПП "Об утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг города Москвы в сфере занятости населения города Москвы, внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 169-ПП"

Обзор документа

20 января 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2015 г. N 931-ПП "Об утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг города Москвы в сфере занятости населения города Москвы, внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 169-ПП"

Обзор документа

Определен порядок предоставления госуслуг в сфере занятости населения.
Утверждены административные регламенты предоставления госуслуг "Психологическая поддержка безработных граждан" и "Информирование о положении на рынке труда в г. Москве".
Полномочия по предоставлению госуслуг осуществляются ГКУ центрами занятости населения административных округов, а также Департаментом труда и социальной защиты населения в части информирования неопределенного круга лиц, предусматривающего сбор данных о рынке труда в городе и их размещение на официальном сайте Департамента, в СМИ и на стендах ГКУ ЦЗН АО г. Москва.
За предоставлением госуслуги "Психологическая поддержка безработных граждан" могут обратиться граждане, признанные безработными, за госуслугой "Информирование о положении на рынке труда в г. Москве" - граждане РФ, иностранные граждане, лица без гражданства, юрлица или их представители.
Госуслуги предоставляются бесплатно.
Регламентирован состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, особенности выполнения административных процедур в электронной форме.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад