Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 22 декабря 2015 г. N 918-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 сентября 2014 г. N 521-ПП"

Обзор документа

19 января 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 22 декабря 2015 г. N 918-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 сентября 2014 г. N 521-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в административные регламенты предоставления госуслуг Департаментом городского имущества в сфере жилищных отношений.
Изменениями в административный регламент предоставления госуслуги "Предоставление жилых помещений из жилищного фонда города по договорам социального найма или по договорам безвозмездного пользования жителям города, состоящим на жилищном учете" дополнен перечень документов, представляемых заявителем. Теперь заявители также должны представлять письменное согласие члена семьи заявителя, достигшего 14-летнего возраста. Такое заявление нотариально удостоверяется или подписывается при личном обращении в МФЦ в присутствии работника МФЦ.
В перечень показателей качества и доступности госуслуги включен новый показатель: возможность подачи запроса в любом месте приема запроса и иных документов, необходимых для предоставления госуслуги, вне зависимости от района проживания заявителя.
Такие же изменения внесены в административный регламент предоставления госуслуги "Предоставление жилых помещений гражданам с заболеваниями опорно-двигательного аппарата - инвалидам, использующим кресла-коляски".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад