Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 22 декабря 2015 г. N 912-ПП "Об использовании Единой государственной картографической основы города Москвы"

Обзор документа

19 января 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 22 декабря 2015 г. N 912-ПП "Об использовании Единой государственной картографической основы города Москвы"

Обзор документа

В городе действует Единая государственная картографическая основа г. Москвы.
Установлено, что единая государственная картографическая основа г. Москвы (ЕГКО г. Москвы) представляет собой совокупность информационных ресурсов, содержащих пространственные данные различных видов и масштабов, являющихся основой для создания и ведения других информационных ресурсов и информационных систем, использующих пространственные данные различной тематической направленности, и включает в себя сведения о территории города и прилегающих к ней территориях Московской и Калужской областей.
Эксплуатируемые и вновь создаваемые информационные системы города, функционирование которых связано с использованием пространственных данных о территории города, должны обеспечивать использование информационных ресурсов ЕГКО г. Москвы.
Предоставление доступа к ЕГКО г. Москвы, а также информации из нее органам государственной власти города, а также подведомственным им государственным унитарным предприятиям и государственным учреждениям, осуществляется на безвозмездной основе.
Приводится перечень видов информационных ресурсов ЕГКО г. Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад