Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2015 г. N 960-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 157-ПП и от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП"

Обзор документа

12 января 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2015 г. N 960-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 157-ПП и от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП"

Обзор документа

Определен порядок размещения нестационарных торговых объектов в зданиях, строениях, сооружениях и на земельных участках, переданных Московскому метрополитену.
Установлено, что в схему размещения нестационарных торговых объектов, размещаемых в зданиях, строениях, сооружениях и на земельных участках, переданных ГУП Московский метрополитен включаются следующие виды торговых объектов: киоск; павильон; торговый автомат. Площадь торгового объекта вида "киоск" должна составлять не более 10 кв.м, площадь павильона - не менее 10 кв.м. В павильоне должно быть не более двух входных дверей для покупателей. Продовольственные товары должны составлять не менее 20% от товаров всех нестационарных торговых объектов.
Разработка и согласование Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры схемы размещения осуществляется с учетом следующих особенностей: архитектурные решения нестационарных торговых объектов разрабатываются Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры; проект схемы должен содержать адресные ориентиры объектов, их вид, специализацию, карту-схему проекта размещения объекта; материалы фотофиксации и т.д.
Приводятся порядок и сроки согласования проекта схемы размещения объектов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад