Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2015 г. N 958-ПП "Об утверждении Административного регламента исполнения Департаментом культурного наследия города Москвы государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия"

Обзор документа

12 января 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2015 г. N 958-ПП "Об утверждении Административного регламента исполнения Департаментом культурного наследия города Москвы государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия"

Обзор документа

Определен порядок исполнения Департаментом культурного наследия госфункции по осуществлению регионального госнадзора за объектами культурного наследия.
Департамент культурного наследия осуществляет государственную функцию по осуществлению регионального госнадзора за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и госохраной объектов культурного наследия. Объектами надзора являются используемые органами власти, органами местного самоуправления, а также юрлицами, ИП и физлицами при осуществлении хозяйственной и иной деятельности территории, здания, нежилые помещения, строения, сооружения, являющиеся объектами культурного наследия либо находящиеся в зонах охраны таких объектов, земельные участки, на которых такие объекты расположены либо которые находятся в зонах охраны таких объектов, либо земельные участки, непосредственно связанные с земельным участком в границах территории объекта культурного наследия, и зонах охраны, а также жилые помещения, являющиеся объектами культурного наследия.
Госфункция осуществляется посредством проведения плановых и внеплановых, документарных и выездных проверок.
Регламентированы требования к порядку исполнения государственной функции, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, а также особенности выполнения процедур в электронной форме.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад