Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2015 г. N 955-ПП "Об утверждении Правил определения нормативных затрат на обеспечение функций органов исполнительной власти города Москвы, иных государственных органов города Москвы и подведомственных им государственных казенных учреждений города Москвы"

Обзор документа

30 декабря 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2015 г. N 955-ПП "Об утверждении Правил определения нормативных затрат на обеспечение функций органов исполнительной власти города Москвы, иных государственных органов города Москвы и подведомственных им государственных казенных учреждений города Москвы"

Обзор документа

Установлен порядок определения нормативных затрат на обеспечение функций органов власти и подведомственных им государственных казенных учреждений.
Утвержденные правила определения нормативных затрат на обеспечение функций органов власти и подведомственных им государственных казенных учреждений применяются для обоснования планируемых объектов закупки.
Установлено, что объем затрат на закупку товаров, работ и услуг, рассчитанный на основе нормативных затрат, не может превышать размера лимитов бюджетных обязательств, доведенных до органов власти и казенных учреждений на закупку товаров, работ и услуг.
Приводятся виды и состав нормативных затрат. Так, предусматриваются затраты на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, информационно-коммуникационные технологии, капремонт имущества, строительство (реконструкцию), дополнительное профессиональное образование работников.
Нормативные затраты определяются с учетом нормативов обеспечения товарами, работами, услугами; цены единицы планируемых к приобретению товаров, работ и услуг; предельной численности работников; остатков основных средств и материальных запасов; сроков эксплуатации в отношении основных средств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад