Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2015 г. N 850-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы бюджетам городских округов и поселений в целях софинансирования расходных обязательств указанных внутригородских муниципальных образований в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства"

Обзор документа

11 декабря 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2015 г. N 850-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы бюджетам городских округов и поселений в целях софинансирования расходных обязательств указанных внутригородских муниципальных образований в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства"

Обзор документа

Утвержден порядок предоставления бюджетам городских округов и поселений субсидий из бюджета города на софинансирование мероприятий в области жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.
Бюджетам городских округов и поселений предоставляются субсидии на софинансирование расходных обязательств, направленных на благоустройство территории жилой застройки; установку коллективных приборов учета потребления ресурсов в рамках проведения мероприятий по капремонту общего имущества многоквартирных домов; ремонт и содержание автомобильных дорог местного значения и объектов дорожного хозяйства; разметку объектов дорожного хозяйства.
Субсидии предоставляются префектурой Троицкого и Новомосковского административных округов. Размеры субсидий утверждаются законом города о бюджете на соответствующий год.
Субсидии предоставляются при наличии муниципальных правовых актов, устанавливающих расходные обязательства по указанным направлениям, а также дорожного фонда для финансового обеспечения содержания, ремонта и разметки автомобильных дорог местного значения и объектов дорожного хозяйства. Для получения субсидии администрация муниципального образования направляет в префектуру заявку на получение субсидии и необходимые документы.
Предоставление субсидии осуществляется по каждому направлению расходования средств на основании соглашения, заключаемого между префектурой и администрацией муниципального образования. Администрация ежеквартально представляет в префектуру документы, подтверждающие расходы, на софинансирование которых была предоставлена субсидия, и отчет об использовании субсидии и выполнении условий ее предоставления.
Постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад