Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 8 апреля 2015 г. N 174-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 августа 2013 г. N 549-ПП"

Обзор документа

17 апреля 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 8 апреля 2015 г. N 174-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 августа 2013 г. N 549-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок предоставления субсидий некоммерческим организациям на возмещение части затрат, связанных с реализацией программ в сфере молодежной политики.
Утвержден новый перечень направлений программ в сфере молодежной политики, на реализацию которых предоставляются субсидии. В частности, субсидию теперь можно получить на реализацию программ по формированию добрососедских отношений гражданских сообществ, развитие благотворительности, позитивного образа современного г. Москвы, сохранение исторического и культурного наследия города.
С 10 до 20 календарных дней увеличен срок, в который Департамент культуры должен направить письменное уведомление претенденту о принятии заявки к рассмотрению или об отказе в приеме с указанием причин отказа.
Расширен перечень оснований для отказа в приеме заявки к рассмотрению. Так, теперь отказ может последовать в случае несоответствия претендента или заявки установленным требованиям, а также в случае поступления заявки после окончания срока приема. Ранее в качестве основания для отказа в приеме указывалось только несоответствие заявки и приложенных документов установленным требованиям.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад