Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 8 апреля 2015 г. N 160-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги по транспортному обслуживанию населения на маршрутах регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в городском сообщении, в целях возмещения части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга) транспортных средств, используемых для оказания указанных услуг"

Обзор документа

17 апреля 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 8 апреля 2015 г. N 160-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги по транспортному обслуживанию населения на маршрутах регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в городском сообщении, в целях возмещения части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга) транспортных средств, используемых для оказания указанных услуг"

Обзор документа

Перевозчики смогут получить субсидии на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга транспорта.
Установлено, что субсидии предоставляются в целях возмещения части затрат перевозчиков на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга транспортных средств, длина которых составляет от 7400 до 13500 мм при вместимости не менее 40 человек, используемых для оказания услуг по транспортному обслуживанию населения на регулярных маршрутах в соответствии с госконтрактами.
Претенденты на получение субсидии не должны иметь задолженности по лизинговым платежам, задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджет, в отношении перевозчиков должна отсутствовать процедура ликвидации, реорганизации, банкротства или административного приостановления деятельности.
Для получения субсидии перевозчик должен представить в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры заявку и пакет необходимых документов, в том числе: график погашения лизинговых платежей, расчет размера субсидии по лизинговым платежам, справку от лизингодателя, подтверждающую отсутствие задолженности по лизинговым платежам и др. Субсидия предоставляется на основании договора.
В целях оценки эффективности использования субсидий Департаментом осуществляется мониторинг качества транспортного обслуживания на регулярных маршрутах. Эффективность оценивается как увеличение удовлетворенности пассажиров качеством транспортного обслуживания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад