Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 1 апреля 2015 г. N 16 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 13 ноября 1996 года N 30 "Об установлении нормативов по эксплуатации жилищного фонда города Москвы и контроле за их соблюдением"

Обзор документа

15 апреля 2015

gerb

Закон г. Москвы от 1 апреля 2015 г. N 16 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 13 ноября 1996 года N 30 "Об установлении нормативов по эксплуатации жилищного фонда города Москвы и контроле за их соблюдением"

Обзор документа

Закон об установлении нормативов по эксплуатации жилищного фонда г. Москвы и контроле за их соблюдением: изменения.
В частности, из Закона исключаются определения жилищного фонда города и жилищных споров. Кроме того, утрачивает силу статья, посвященная городской жилищно-конфликтной комиссии.
Уточняется, что состав нормативов и решения об их изменении принимаются Правительством Москвы на основании результатов освидетельствований и инспекционных обследований жилых зданий, проводимых уполномоченным органом исполнительной власти (ранее обследования осуществлялись Мосжилинспекцией).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад