Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 8 апреля 2015 г. N 166-ПП "Об утверждении Порядка определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности города Москвы, землями или земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа

14 апреля 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 8 апреля 2015 г. N 166-ПП "Об утверждении Порядка определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности города Москвы, землями или земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа

Установлен порядок определения размера платы за увеличение площади земельных участков.
Размер платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности города, а также земельными участками, госсобственность на которые не разграничена, рассчитывается Департаментом городского имущества.
Размер платы определяется как 100% кадастровой стоимости передаваемой в частную собственность земли. Если перераспределение земельных участков осуществляется для последующего изъятия для госнужд, размер платы определяется на основании рыночной стоимости передаваемой в частную собственность части земельного участка. Размер платы определяется как 20% кадастровой стоимости передаваемой в частную собственность части земельного участка в случае, если в отношении перераспределяемого земельного участка, находящегося в частной собственности, установлен запрет на строительство, реконструкцию зданий, строений, сооружений, расположенных на этом участке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад