Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 17 декабря 2014 г. N 64 "О мерах по противодействию коррупции в городе Москве"

Обзор документа

30 декабря 2014

gerb

Закон г. Москвы от 17 декабря 2014 г. N 64 "О мерах по противодействию коррупции в городе Москве"

Обзор документа

Определен перечень мер по противодействию коррупции.
Установлено, что основными задачами противодействия коррупции в городе являются создание мер по предупреждению коррупции, выявлению и предупреждению коррупционных правонарушений, формирование в обществе антикоррупционного сознания и нетерпимости по отношению к коррупционным действиям.
В перечень мер по противодействию коррупции, в частности, входят: разработка, утверждение и реализация плана противодействия коррупции; антикоррупционная экспертиза нормативных актов города и их проектов; антикоррупционные образование и пропаганда и пр.
При Мэре Москвы создается Совет по противодействию коррупции, которым осуществляется подготовка для Мэра предложений по реализации госполитики в области противодействия коррупции; координация деятельности органов власти по реализации государственной политики в области противодействия коррупции; координация выполнения мероприятий, предусмотренных планами противодействия коррупции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад