Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 29 октября 2014 г. N 49 "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года N 39 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы"

Обзор документа

14 ноября 2014

gerb

Закон г. Москвы от 29 октября 2014 г. N 49 "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года N 39 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы"

Обзор документа

Скорректирован перечень отдельных полномочий города, которыми наделены органы местного самоуправления муниципальных округов.
Органы местного самоуправления муниципальных округов наделяются полномочиями по согласованию установки ограждающих устройств на придомовых территориях многоквартирных домов.
Кроме того, скорректированы нормы, наделяющие органы местного самоуправления полномочиями заслушивать отчеты руководителей ряда государственных бюджетных учреждений. В частности, в связи с тем, что в ряде районов города полномочия инженерных служб переданы ГБУ Жилищник района. Теперь в соответствующих районах перед органами местного самоуправления ежегодно будут отчитываться руководители ГБУ, а не руководители инженерных служб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад