Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 25 сентября 2014 г. N 70-01-149/14 "Об утверждении Регламента ведения Портала поставщиков и признании утратившим силу приказа Департамента города Москвы по конкурентной политике от 25 февраля 2013 г. N 70-01-32/13"

Обзор документа

8 октября 2014

gerb

Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 25 сентября 2014 г. N 70-01-149/14 "Об утверждении Регламента ведения Портала поставщиков и признании утратившим силу приказа Департамента города Москвы по конкурентной политике от 25 февраля 2013 г. N 70-01-32/13"

Обзор документа

Утвержден Регламент ведения Портала поставщиков.
Определен порядок работы заказчиков и поставщиков при осуществлении закупок "малого объема" с использованием информационных сервисов Портала поставщиков.
Все документы на Портале формируются и публикуются в электронном виде. Документы, опубликованные в электронном виде и подписанные электронной подписью, имеют такую же юридическую силу, как и подписанные на бумаге.
На Портале действуют информационные сервисы двух типов: общедоступные, использование которых не требует авторизации; специализированные, для которых требуется авторизация.
Регламентирован порядок регистрации и авторизации пользователей на Портале.
Портал включает в себя специализированные информационные сервисы, предназначенные для автоматизации процессов закупок "малого объема". Приводится порядок регистрации и публикации оферт участниками закупок, заключения контрактов (договоров), проведения претензионной работы, подтверждение исполнения контракта (договора) и расторжения контракта (договора).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад