Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 16 июля 2014 г. N 44 "О внесении изменения в статью 17 Закона города Москвы от 28 февраля 2007 года N 6 "О профилактике наркомании и незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ в городе Москве"

Обзор документа

30 июля 2014

gerb

Закон г. Москвы от 16 июля 2014 г. N 44 "О внесении изменения в статью 17 Закона города Москвы от 28 февраля 2007 года N 6 "О профилактике наркомании и незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ в городе Москве"

Обзор документа

Скорректирован перечень органов, наделенных полномочиями по направлению лиц, незаконно потребляющих наркотики, на медицинское освидетельствование.
Внесены изменения в положение Закона о профилактике наркомании, определяющее перечень органов, к полномочиям которых отнесены функции по направлению на медицинское освидетельствование лиц, незаконно потребляющих наркотики. Из указанного перечня исключены органы прокуратуры, поскольку согласно федеральному законодательству такая обязанность на них не возлагается.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад