Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 16 июля 2014 г. N 40 "О внесении изменений в статьи 1 и 16 Закона города Москвы от 12 июля 2006 года N 39 "О продовольственной безопасности города Москвы"

Обзор документа

28 июля 2014

gerb

Закон г. Москвы от 16 июля 2014 г. N 40 "О внесении изменений в статьи 1 и 16 Закона города Москвы от 12 июля 2006 года N 39 "О продовольственной безопасности города Москвы"

Обзор документа

Управляющим организациям агропродовольственного кластера планируется предоставлять налоговые льготы.
Изменениями установлено, что управляющим организациям агропродовольственного кластера предоставляются налоговые льготы в соответствии с действующим законодательством города. К таким организациям относятся коммерческие организации, которым принадлежит на праве собственности имущество агропромышленного кластера и которые предоставляют такое имущество юрлицам или индивидуальным предпринимателям, обеспечивают координацию их деятельности, а также создают условия для оказания им комплекса управленческих, материально-технических, финансовых, информационных, кадровых, консультационных, организационных и логистических услуг.
Под агропродовольственным кластером понимается форма взаимодействия управляющей организации и входящих в оптовый продовольственный комплекс юрлиц и предпринимателей, занимающихся хранением, переработкой и оптовой реализацией пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад