Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 28 января 2014 г. N 19-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 16 февраля 2012 г. N 57-ПП"

Обзор документа

30 января 2014

gerb

Постановление Правительства Москвы от 28 января 2014 г. N 19-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 16 февраля 2012 г. N 57-ПП"

Обзор документа

Кто может инициировать исключение сезонных кафе из схемы размещения нестационарных торговых объектов?
Дополнен перечень органов власти, наделенных полномочиями инициировать исключение сезонных кафе из схемы размещения нестационарных торговых объектов. Если ранее такими полномочиями были наделены только префектуры, то теперь с инициативой могут выступить еще и Департаменты торговли и услуг, Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости и Объединение административно-технических инспекций.
Теперь Государственной инспекцией по контролю за использованием объектов недвижимости осуществляется контроль только за использованием объектов недвижимости, а Объединением административно-технических инспекций контролируется соблюдение требований к обустройству и эксплуатации летних кафе. Ранее не было четкого разделения контрольных функций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад