Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 28 января 2014 г. N 16-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 июня 2012 г. N 252-ПП"

Обзор документа

29 января 2014

gerb

Постановление Правительства Москвы от 28 января 2014 г. N 16-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 июня 2012 г. N 252-ПП"

Обзор документа

Скорректирован перечень полномочий Главного контрольного управления.
Изменениями уточняется, что Главное контрольное управления осуществляет плановые и внеплановые проверки в отношении заказчиков, контрактных служб, контрактных управляющих, комиссий по осуществлению закупок и их членов, уполномоченных органов, уполномоченных учреждений при осуществлении закупок для обеспечения нужд города и муниципальных образований, в отношении специализированных организаций, выполняющих отдельные полномочия в рамках осуществления закупок для обеспечения нужд города и муниципальных нужд.
Управление наделяется правом принимать решения о приостановлении процедуры выбора поставщика (подрядчика, исполнителя) и заключения контракта до рассмотрения жалобы на действия (бездействия) участников госзакупок.
Кроме того, теперь управлением принимаются решения о координации внутреннего финансового аудита и ведомственного контроля в сфере закупок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад