Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2013 г. N 898-ПП "Об особенностях размещения нестационарных торговых объектов на присоединенной к городу Москве территории и о внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"

Обзор документа

16 января 2014

gerb

Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2013 г. N 898-ПП "Об особенностях размещения нестационарных торговых объектов на присоединенной к городу Москве территории и о внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"

Обзор документа

Нестационарные торговые объекты на территории "новой Москвы" будут включены в городскую схему размещения нестационарных торговых объектов.
Установлено, что нестационарные торговые объекты, размещенные на законных основаниях на присоединенных к Москве территориях, должны быть включены в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города.
Собственники имеют право на заключение договоров на размещение таких объектов без аукциона, если на момент изменения границ Москвы они арендовали земельные участки или имели право на размещение на них объектов, и если места размещения объектов включены в соответствующую схему.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад