Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 13 июня 2013 г. N 378-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2007 г. N 240-ПП"

Обзор документа

25 июня 2013

gerb

Постановление Правительства Москвы от 13 июня 2013 г. N 378-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2007 г. N 240-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в Регламент подготовки и выдачи ордеров на производство земляных работ, обустройство и содержание строительных площадок.
С 14 до 7 рабочих дней сокращен срок выдачи ордера на производство земляных работ, обустройство и содержание строительной площадки.
Исключается норма, согласно которой специалисты Технической инспекции Объединения административно-технических инспекций при оформлении ордеров должны были направлять представленные документы на рассмотрение рабочей группы Городской комиссии и Городской комиссии по упорядочению разрытий при производстве строительных работ, а так же на рассмотрение окружных комиссий по упорядочению разрытий на территории административного округа.
В Регламент вводится глава, посвященная досудебному порядку обжалования решений и действий Технической инспекции и ее должностных лиц. Установлено, что заявитель может сообщить о нарушении прав и законных интересов, противоправных решениях, некорректном поведении или нарушении служебной этики сотрудниками Технической инспекции руководству Объединения административно-технических инспекций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад