Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2012 г. N 650-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"

Обзор документа

19 ноября 2012

gerb

Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2012 г. N 650-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"

Обзор документа

Грузовики: новые ограничения движения по Москве днем
Вводятся новые ограничения на движение грузовиков по Москве в дневное время (с 7 до 22 часов).
До 1 февраля 2013 г. ограничен въезд в Москву и движение по ней в пределах Московской окружной железной дороги для грузовиков массой свыше 7 тонн. С 1 февраля 2013 г. ограничение действует в пределах МКАД для грузовиков массой более 12 тонн. При этом остается ныне действующий запрет на въезд грузовиков массой более 1 тонны на территорию, ограниченную ТТК.
Также скорректирован перечень транспортных средств, на которые не распространяются указанные ограничения. Он дополнен автомобилями-эвакуаторами.
Кроме того, Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры наделен правом аннулировать пропуск на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения. Это возможно, если водитель грузовика неоднократно нарушал правила остановки, стоянки или расположения транспорта на проезжей части. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад