Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 18 сентября 2012 г. N 492-ПП "О реализации отдельных положений Закона города Москвы от 6 июня 2012 г. N 22 "О научно-технической и инновационной деятельности в городе Москве"

Обзор документа

25 сентября 2012

gerb

Постановление Правительства Москвы от 18 сентября 2012 г. N 492-ПП "О реализации отдельных положений Закона города Москвы от 6 июня 2012 г. N 22 "О научно-технической и инновационной деятельности в городе Москве"

Обзор документа

Как присваивается статус резидента технополиса, технологического парка или индустриального парка?
Создана Межведомственная комиссия по вопросам присвоения и подтверждения статуса управляющей организации и статуса резидента технополиса, технологического парка или индустриального парка.
Определен порядок присвоения коммерческой организации статуса управляющей организации технополиса, технологического парка или индустриального парка. Установлен порядок присвоения юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям статуса резидента технополиса, технологического парка или индустриального парка, а также порядок подтверждения указанного статуса. Приводятся требования, предъявляемые к организациям и индивидуальным предпринимателям при присвоении статуса управляющей организации и статуса резидента технополиса, технологического парка или индустриального парка. Утвержден перечень документов, подаваемых в Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства вместе с заявлением на присвоение соответствующего статуса.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад