Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Московской городской Думы от 28 марта 2012 г. N 51 "О комиссии Московской городской Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Московской городской Думы"

Обзор документа

13 апреля 2012

gerb

Постановление Московской городской Думы от 28 марта 2012 г. N 51 "О комиссии Московской городской Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Московской городской Думы"

Обзор документа

Утверждено Положение о комиссии Мосгордумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами.
Установлено, что Комиссия Мосгордумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами, является постоянным структурным подразделением Мосгордумы, образуется на срок полномочий депутатов Думы очередного созыва. Определен порядок формирования состава комиссии и порядок избрания ее председателя.
Комиссией принимаются указанные сведения и осуществляется их проверка, а также проверка соблюдения депутатами ограничений и запретов, установленных действующим законодательством. Определен порядок работы Комиссии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад