Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. N 508-ПП "Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах"

Обзор документа

31 октября 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. N 508-ПП "Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах"

Обзор документа

Переустройство и перепланировка помещений в многоквартирных домах: новые требования.
Утверждены Требования к переустройству и (или) перепланировке жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах, а также Административный регламент по предоставлению государственной услуги "Согласование переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах и оформление приемочной комиссией акта о завершенном переустройстве и (или) перепланировке помещений  в многоквартирных домах". Определены требования к составу проекта переустройства и перепланировки и требования к ведению журнала производства работ, оформлению актов на скрытые работы и осуществлению авторского надзора.
Мосжилинспекции поручено до 1 июля 2012 г. обеспечить формирование базы данных о проектных и текущих технических характеристиках многоквартирных домов в городе, в том числе о произведенных в них переустройствах и перепланировках, в целях обеспечения возможности разработки проектов переустройства и перепланировки помещений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад