Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 29 марта 2011 г. N 92-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты города Москвы и признании утратившим силу пункта 2.13 постановления Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1242-ПП"

Обзор документа

5 апреля 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 29 марта 2011 г. N 92-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты города Москвы и признании утратившим силу пункта 2.13 постановления Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1242-ПП"

Обзор документа

На Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства и префектуры административных округов возложены полномочия главных распорядителей бюджетных средств по обеспечению эксплуатации и функционирования технологического оборудования объединенных диспетчерских служб.
Утрачивает силу норма, предусматривающая осуществление государственным бюджетным учреждением "Инженерная служба г. Москвы" функций заказчика по обеспечению эксплуатации и функционирования технологического оборудования объединенных диспетчерских служб, переданного в оперативное управление ГУ ИС г. Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад