Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 31 марта 2011 г. N 99-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте градостроительной политики города Москвы"

Обзор документа

4 апреля 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 31 марта 2011 г. N 99-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте градостроительной политики города Москвы"

Обзор документа

На Департамент градостроительной политики возложены полномочия по разработке и внесению на рассмотрение Мэра и Правительства Москвы проектов нормативных актов о плане и порядке реализации Генерального плана г. Москвы, о порядке реализации территориальных схем, проектов планировки территорий, порядке выдачи разрешений на строительство уполномоченным органом исполнительной власти и т.д.
Кроме того, Департамент принимает решения о согласовании технических заданий на разработку территориальных, отраслевых схем и документации по планировке территорий, о согласовании технических заданий на проектирование объектов капитального строительства, финансируемых за счет средств бюджета, о реализации мероприятий по комплексному развитию центральной части города, по вопросам градостроительного освоения подземного пространства города и пр.
Департамент возглавляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от нее Мэром Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад