Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 5 марта 2011 г. N 59-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте строительства города Москвы"

Обзор документа

10 марта 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 5 марта 2011 г. N 59-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте строительства города Москвы"

Обзор документа

Департамент строительства г. Москвы осуществляет разработку правовых актов Мэра и Правительства Москвы по вопросам градостроительства. Кроме того, Департамент принимает решения о способах размещения госзаказа на проектирование, строительство и реконструкцию объектов капитального строительства; об утверждении заданий на разработку проектной документации для строительства, реконструкции объектов капитального строительства, проектирование, строительство, реконструкция которых осуществляется за счет бюджета города; о приемке завершенных строительством объектов для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию; о выдаче разрешений на перевозку грунта, разрешений на перемещение отходов строительства и сноса для переработки (захоронения). Департамент возглавляет руководитель, назначаемый и освобождаемый от должности Мэром Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад