Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1079-ПП "О норме расхода твердого топлива (угля)"

Обзор документа

22 декабря 2010

gerb

Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1079-ПП "О норме расхода твердого топлива (угля)"

Обзор документа

С 1 января 2011 г. вводится в действие норма расхода твердого топлива (угля), поставляемого для бытовых нужд населения, проживающего в домах с печным отоплением в размере 52 кг на 1 кв.м общей площади жилого помещения в год.
Норма расхода применяется для расчетов за поставленное твердое топливо из расчета 40 кв.м общей площади жилого помещения на одного человека, проживающего в этом жилом помещении, но не выше фактической общей площади. Расчет производится исходя из нормы расхода топлива и розничной цены, являющейся льготной. Топливо, поставляемое сверх нормы расхода, оплачивается населением по экономически обоснованной цене, утвержденной РЭК г. Москвы для снабжающих организаций.
Разница между стоимостью топлива, поставленного по экономически обоснованной цене и его стоимостью, исчисленной по розничной цене возмещается из бюджета города по статье "Субсидии на покрытие убытков теплоснабжающих организаций, связанных с применением государственных регулируемых цен (тарифов) при продаже товаров (работ, услуг) населению".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад