Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 13 октября 2021 г. N 21 "О внесении изменения в статью 1 Закона города Москвы от 12 июля 2006 года N 38 "О взаимодействии органов государственной власти города Москвы с негосударственными некоммерческими организациями"

Обзор документа

22 октября 2021

gerb

Закон г. Москвы от 13 октября 2021 г. N 21 "О внесении изменения в статью 1 Закона города Москвы от 12 июля 2006 года N 38 "О взаимодействии органов государственной власти города Москвы с негосударственными некоммерческими организациями"

Обзор документа

Внесены изменения в закон г. Москвы о взаимодействии органов государственной власти с НКО.
Нормы закона приводятся в соответствие с действующим федеральным законодательством. Согласно внесенным изменениям некоммерческие организации - исполнители общественно полезных услуг - это социально ориентированные некоммерческие организации, которые не выполняют функции иностранного агента, не имеют задолженности по налогам и сборам и соответствуют требованиям, установленным федеральным законодательством. Признание социально ориентированной некоммерческой организации исполнителем общественно полезных услуг осуществляется в порядке, установленном федеральным законодательством.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад