Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 17 февраля 2021 г. N 3 "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы"

Обзор документа

1 марта 2021

gerb

Закон г. Москвы от 17 февраля 2021 г. N 3 "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы"

Обзор документа

Некоторые муниципалитеты прекращают осуществлять переданные им полномочия г. Москвы.
Органы местного самоуправления муниципальных округов Головинский, Замоскворечье, Пресненский, Строгино, Тимирязевский, Ховрино с 1 июня 2021 г. прекращают осуществление отдельных полномочий города в области образования и организации деятельности районных комиссий по делам несовершеннолетних и защиты их прав, деятельности в сфере опеки, попечительства, патронажа, деятельности в сфере организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства.
До 1 июня 2021 г. органам местного самоуправления указанных муниципальных округов поручено обеспечить подготовку для передачи органам исполнительной власти города документов, касающихся указанной деятельности, а также для возврата материальных ресурсов, переданных им для реализации отдельных полномочий.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных частей, вступающих в силу с 1 июня 2021 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад