Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 15 сентября 2020 г. N 1515-ПП "Об утверждении Правил предоставления и методики распределения межбюджетных трансфертов из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований в городе Москве в целях стимулирования в связи с содействием в подготовке проведения важных городских мероприятий"

Обзор документа

23 сентября 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 15 сентября 2020 г. N 1515-ПП "Об утверждении Правил предоставления и методики распределения межбюджетных трансфертов из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований в городе Москве в целях стимулирования в связи с содействием в подготовке проведения важных городских мероприятий"

Обзор документа

Утвержден порядок предоставления межбюджетных трансфертов из бюджета Москвы бюджетам городских округов и поселений в целях стимулирования в связи с содействием в подготовке проведения важных городских мероприятий.
Межбюджетные трансферты предоставляются префектурой Троицкого и Новомосковского административных округов бюджетам городских округов и поселений на основании соглашений.
Межбюджетные трансферты распределяются между всеми городскими округами и поселениями в равном объеме и перечисляются в сроки, установленные соглашениями.
Трансферты направляются администрациями на стимулирование должностных лиц администраций в связи с содействием в подготовке проведения важных городских мероприятий.
Отчет об использовании средств трансфертов администрации представляют в префектуру до 15 января 2021 г.
Не использованные средства возвращаются в бюджет г. Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад