Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 27 мая 2020 г. N 629-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 марта 2020 г. N 212-ПП"

Обзор документа

1 июня 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 27 мая 2020 г. N 629-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 марта 2020 г. N 212-ПП"

Обзор документа

Введены дополнительные меры поддержки бизнеса.
Казенным предприятием г. Москвы "Мосгорпечать", в оперативном управлении которого находятся нестационарные торговые объекты со специализацией "Печать", заключаются дополнительные соглашения, предусматривающие освобождение от ежемесячных авансовых платежей за право осуществления торговой деятельности в киосках печати с 1 апреля по 30 июня 2020 г.
Кроме того, собственникам и другим законным владельцам рекламных конструкций планируется предоставить рассрочку по оплате трех месяцев действия договора на право размещения рекламных щитов на городском имуществе путем зачета денежных средств из ранее внесенных обеспечительных платежей.
До 31 декабря 2020 г. продлен срок уплаты авансовых платежей за I квартал 2020 г. по налогу на имущество организаций и земельному налогу для организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере здравоохранения. Также указанные организации смогут обратиться за поддержкой в виде освобождения от уплаты арендных платежей за землю и объекты нежилого фонда.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад