Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Указ Мэра Москвы от 28 апреля 2020 г. N 51-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ"

Обзор документа

29 апреля 2020

gerb

Указ Мэра Москвы от 28 апреля 2020 г. N 51-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ"

Обзор документа

Режим повышенной готовности в Москве продлен до 11 мая 2020 г.
Принято решение продлить до 11 мая 2020 г. включительно режим повышенной готовности. До указанной даты продлевается действие всех ограничений, действующих в Москве.
Кроме того, установлено, что организация отдыха граждан и других подобных мероприятий, в том числе программа "Московская смена", переносится на срок не ранее 1 августа 2020 г.
С 1 мая по 11 мая 2020 г. включительно приостанавливается обучение, проводимое с применением технологий электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
Временно приостанавливается проведение переустройства, перепланировки, ремонтных работ в жилых помещениях в многоквартирных домах, ремонтных работ в нежилых помещениях, не принадлежащих на праве общей долевой собственности собственникам помещений в многоквартирном доме, а также работы по капремонту общего имущества в многоквартирных домах, нарушающих тишину и покой граждан. Указанные работы разрешено проводить с 9:00 до 11:00 и с 17:00 до 19:00, за исключением субботы, воскресенья и установленных федеральным законодательством нерабочих праздничных дней. Разрешено проводить неотложные ремонтные работы, осуществляемые в условиях чрезвычайных обстоятельств, и работы, связанные с обеспечением личной и общественной безопасности граждан или функционирования жизнеобеспечения населения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад