Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 11 ноября 2019 г. N 1458-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 июня 2010 г. N 540-ПП"

Обзор документа

19 ноября 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 11 ноября 2019 г. N 1458-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 июня 2010 г. N 540-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в положение об управлении объектами нежилого фонда, находящимися в собственности г. Москвы.
Уточняется, что мониторинг соблюдения пользователями объектов нежилого фонда гражданско-правовых обязательств в отношении объектов нежилого фонда, переданных в аренду, безвозмездное пользование, доверительное управление, по концессионному соглашению, хозяйственное ведение или оперативное управление, теперь также осуществляется Государственной инспекцией по контролю за использованием объектов недвижимости г. Москвы (далее - Инспекция).
Инспекция, в частности, осуществляет проверку использования арендатором объекта нежилого фонда согласно условиям договора аренды, осмотр объекта нежилого фонда. Также Инспекцией осуществляется мониторинг исполнения условий договора доверительного управления, включающий в себя проведение проверок фактического наличия, состояния сохранности и использования по назначению имущества, переданного в доверительное управление.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад