Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2019 г. N 1356-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 ноября 2017 г. N 915-ПП и признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

Обзор документа

18 ноября 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2019 г. N 1356-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 ноября 2017 г. N 915-ПП и признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

Обзор документа

Скорректирован перечень полномочий Департамента жилищно-коммунального хозяйства в области обращения с отходами.
Уточняется, что теперь Департамент жилищно-коммунального хозяйства принимает решения об утверждении территориальных схем обращения с отходами г. Москвы; об утверждении нормативов накопления твердых коммунальных отходов, образующихся на территории города. Также Департамент принимает решение об утверждении плана мероприятий по переходу к осуществлению деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами региональным оператором.
Кроме того, Департамент наделяется полномочиями по осуществлению контроля за исполнением правил осуществления деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами; предварительному согласованию условий проведения торгов, по результатам которых формируются цены на услуги по транспортированию твердых коммунальных отходов для регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад