Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 17 октября 2019 г. N 1360-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 296-ПП"

Обзор документа

21 октября 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 17 октября 2019 г. N 1360-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 296-ПП"

Обзор документа

Дополнен перечень полномочий Департамента природопользования и охраны окружающей среды.
Департамент природопользования и охраны окружающей среды наделяется полномочиями по согласованию плана мероприятий по охране окружающей среды абонентов, допустивших превышение нормативов состава сточных вод.
Кроме того, теперь Департамент принимает отчеты о выполнении плана мероприятий по охране окружающей среды в случае невозможности соблюдения нормативов допустимых выбросов и сбросов юрлицами и ИП, осуществляющими деятельность на объектах II и III категории (ранее принимались отчеты от юрлиц и ИП, осуществляющих деятельность на объектах II категории).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад