Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 8 октября 2019 г. N 1295-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 апреля 2015 г. N 165-ПП"

Обзор документа

10 октября 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 8 октября 2019 г. N 1295-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 апреля 2015 г. N 165-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок осуществления Департаментом экономической политики и развития регионального государственного контроля в области государственного регулирования цен (тарифов).
Уточняется порядок проведения регионального государственного контроля в форме проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей.
Теперь при осуществлении регионального государственного контроля планирование проведения плановых проверок проводится с применением риск-ориентированного подхода на основании утвержденных критериев отнесения деятельности подконтрольных субъектов к определенной категории риска.
Установлено, что плановые проверки субъектов, отнесенных категории высокого риска, проводятся один раз в два года; к категории значительного риска - один раз в три года; к категории среднего риска - один раз в четыре года и не реже одного раза в пять лет; к категории умеренного риска - не чаще одного раза в шесть лет и не реже одного раза в восемь лет. Плановые проверки субъектов, отнесенных к категории низкого риска, не проводятся.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад