Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2019 г. N 1091-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 14 мая 2014 г. N 257-ПП"

Обзор документа

28 августа 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2019 г. N 1091-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 14 мая 2014 г. N 257-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок определения вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и нежилых помещений для целей налогообложения.
Уточняется порядок проведения мероприятий по определению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и нежилых помещений для целей налогообложения. Теперь в случае выявления Госинспекцией по контролю за использованием объектов недвижимости г.Москвы в акте о фактическом использовании зданий (строений, сооружений) и нежилых помещений для целей налогообложения, составленном при отсутствии доступа работников Госинспекции в них, ошибочных выводов относительно фактического использования указанного объекта Госинспекция в срок не позднее 90 календарных дней года, следующего за годом, в котором составлен акт, должна обратиться в целях повторного проведения мероприятия в Департамент экономической политики и развития, который обеспечивает рассмотрения вопроса на заседании Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов налогообложения в г.Москве.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад