Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 30 июля 2019 г. N 948-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

2 августа 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 30 июля 2019 г. N 948-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

Уточняется порядок торговли алкогольной продукцией в местах проведения публичных мероприятий.
Вводится запрет на розничную продажу алкогольной продукции и розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на период проведения публичных мероприятий с количеством участников не менее 100 человек на прилегающей территории на расстоянии 50 метров от границы места проведения публичного мероприятия.
Информация о запрете розничной продажи алкогольной продукции доводится префектурами до сведения юрлиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции в границах территории проведения мероприятия, способом, обеспечивающим подтверждение получения информации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад