Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 9 июля 2019 г. N 834-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 2 июля 2013 г. N 428-ПП"

Обзор документа

19 июля 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 9 июля 2019 г. N 834-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 2 июля 2013 г. N 428-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок установки ограждений на придомовых территориях в Москве.
Изменениями установлено, что при наличии утвержденного проекта межевания территории, на которой располагается многоквартирный дом, установка ограждающих устройств осуществляется в границах придомовой территории, определенной в соответствии с проектом межевания.
К решению общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме или к результатам опроса должен прилагаться утвержденный проект межевания территории, либо письменное подтверждение от его отсутствии, выданные Департаментом городского имущества.
К решению совета депутатов о согласовании установки ограждающего устройства должен прилагаться проект размещения ограждающего устройства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад