Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 2 июля 2019 г. N 754-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 157-ПП и от 18 января 2011 г. N 9-ПП"

Обзор документа

8 июля 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 2 июля 2019 г. N 754-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 157-ПП и от 18 января 2011 г. N 9-ПП"

Обзор документа

Кем утверждается перечень торговых объектов, подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты?
Департамент торговли и услуг наделяется полномочиями по утверждению перечня торговых объектов (территорий), подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты. Также Департаментом осуществляется контроль за обеспечением антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий) и выполнением требований к антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий).
Префектуры административных округов представляют в Департамент торговли и услуг предложения по формированию и изменению перечня торговых объектов (территорий), подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защищенности, участвуют в проведении проверок торговых объектов (территорий) в рамках контроля за обеспечением антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий).
Управы районов уведомляют правообладателей торговых объектов о включении их в перечень торговых объектов (территорий), подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад