Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 5 июня 2019 г. N 23 "О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 6 ноября 2002 года N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве" и статью 7 Закона города Москвы от 27 января 2010 года N 2 "Основы жилищной политики города Москвы"

Обзор документа

19 июня 2019

gerb

Закон г. Москвы от 5 июня 2019 г. N 23 "О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 6 ноября 2002 года N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве" и статью 7 Закона города Москвы от 27 января 2010 года N 2 "Основы жилищной политики города Москвы"

Обзор документа

Дополнен перечень полномочий органов местного самоуправления городских округов и поселений в жилищной сфере.
Поправки направлены на актуализацию городского законодательства в сфере управления многоквартирными домами на территориях городского округа и поселения. Так, в случае, если собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ не реализован, не определена управляющая организация, управление осуществляет управляющая организация, определенная органом местного самоуправления.
Органами местного самоуправления городских округов и поселений ведется перечень организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений не выбран способ управления или выбранный способ не реализован, не определена управляющая организация.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад