Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 5 июня 2019 г. N 21 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 26 ноября 2008 года N 60 "О поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в городе Москве" и статью 12 Закона города Москвы от 17 декабря 2008 года N 66 "О приватизации государственного имущества города Москвы"

Обзор документа

17 июня 2019

gerb

Закон г. Москвы от 5 июня 2019 г. N 21 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 26 ноября 2008 года N 60 "О поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в городе Москве" и статью 12 Закона города Москвы от 17 декабря 2008 года N 66 "О приватизации государственного имущества города Москвы"

Обзор документа

Уточняется порядок предоставления поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.
Изменениями уточняются положения, определяющие полномочия органов исполнительной власти Москвы в рамках предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства имущественной поддержки. Так, предусматривается, что органы исполнительной власти в пределах своей компетенции утверждают перечень госимущества города, свободного от прав третьих лиц, в целях его предоставление во владение или пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства, а также организациям, образующим инфраструктуру поддержки таких субъектов.
Вводится норма, предусматривающая возможность отчуждения на возмездной основе госимущества Москвы, включенного в указанный перечень, в собственность субъектов малого и среднего предпринимательства.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад